ごまあぶらのネタ礼讃

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リーガ90分クッキング
春です。
冬のミートマーケットではロナぶーを失い、食卓はさびしいものでした。

しかし今、新たな食材発見。
サラゴサのセルヒオ・ガルシア君!
ぷくぷくパツパツと健康そのもの、よく走り回るので充実のモモ肉。
ロナぶーより若いので肉質はちょい固めかもしれませんが、
アイマールでダシを取って弱火で煮込めばおしゃれなシチュウになりそうです。

類似品としてマニシェ某とかも浮かばないではないのですが、
煮込んだら強烈な色合いのアクがぶくぶくしてきそうなので却下。
いっそ強火で一気にあぶってアグエロのよなクセのあるソースと合わせる方がよさそうです。



 ↑
いかがですか?  左:煮込み用 右:シュラスコ用
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